Вафельница – это идеальный прибор, который позволяет быстро получать вкусные и сытные вафли.
Но, чтобы их приготовить, надо также знать способы.
К примеру, для отличного завтрака можно смело готовить венские вафли на кефире.
Очень важно соблюдать пропорции, чтобы получилось подходящее тесто для выпекания.
Надо взять:
В первую очередь стоит заранее достать продукты из холодильника. Масло, кефир и яйцо должны быть комнатной температуры.
Муку нужно предварительно просеять.
Затем все ингредиенты необходимо смешать до однородности. После можно выкладывать тесто в вафельницу.
Как только блюдо будет готово, то его перед подачей следует украсить. Использовать для этого можно самые разные добавки, к примеру, ягоды, кусочки фруктов или сахарную пудру.