Такое угощение понравится даже капризному ребенку. При этом продукт получится нежным, очень вкусным, а главное, менее вредным, чем магазинный аналог.
На 300 граммов творога надо подготовить 2 столовые ложки сахара, 30 граммов сливочного масла, аналогичное количество кокосовой стружки, чайную ложку ванильного сахара.
Для глазури надо взять 180 граммов молочного шоколада и 30 граммов растительного масла.
Шоколад надо растопить, смешать с растительным маслом, а потом отправить в формочки, которые надо на 10 минут поставить в морозильную камеру.
В это время можно заняться приготовлением начинки. Тут все очень просто. Надо смешать остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Творог предварительно следует перетереть через сито.
Затем формочки надо достать, снова смазать их шоколадом, но в этот раз поставить в морозилку на 3 минуты. Потом можно распределять в них начинку. Последний этап заключается в том, чтобы сверху снова залить уже творожную массу шоколадом.
Заготовку на 20 минут еще раз придется поставить в морозилку. Как только это время пройдет, то можно подавать смело угощение к столу.