Если классические варианты гарниров надоели, а дополнить обед хочется чем-то оригинальным и вкусным, то следует обратить внимание на капусту.
Процесс приготовления очень прост, а вкус точно никого не оставит равнодушным.
Для этого надо взять на 600 граммов белокочанной капусты:
Кроме этого, нужны для приготовления ароматные специи. На такое количество капусты следует подготовить по половине чайной ложки молотого перца, сушеного чеснока, соли. Кроме этого, можно дополнить вкус любыми другими подходящими специями.
Следует брать овощ небольшого размера для удобства приготовления.
Сначала нужно разрезать вилок на две части, а затем надо разрезать на капустные стейки толщиной 2-3 см. При этом важно, чтобы листья держались за кочерыжку.
Пожарить такие капустные стейки надо на сливочном и растительном масле. Как только они будут почти готовы, то надо влить смесь из яиц, молока, специй. После этого еще пару минут нужно продолжать готовить капусту. Жарить овощ лучше на маленьком огне.
Процесс жарки должен занять всего около 10 минут.Затем можно подавать гарнир к столу.