Яичница – самое популярное блюдо, которое готовят на завтрак.
Процесс действительно простой и быстрый, а блюдо получается сытным.
Еще один плюс в том, что подавать яичницу можно с самыми разными ингредиентами, к примеру, с беконом, овощами или тостами.
Но все-таки некоторые трудности во время жарки могут возникнуть. Дело в том, что молодые хозяйки жалуются, что яичница часто подгорает, края становятся неаппетитными.
Поэтому надо знать некоторые хитрости приготовления даже такого простого блюда.
Как отмечают опытные кулинары, не следует разбивать на сковороду яйца, которые только достали из холодильника. Продукт лучше заранее оставить на столе, чтобы он был комнатной температуры.
Также надо помнить, что разбивать яйца надо на уже разогретую сковороду с растительным маслом. Готовить следует на маленьком огне.