Такое блюдо получается нежным и очень ароматным.
Такие котлеты отлично подойдут к гарниру, а также их можно подавать как отдельное блюдо, если дополнить соусом.
На 4 порции следует взять полтора стакана уже готового картофельного пюре, аналогичное количество тертого сыра, одно яйцо, 3 столовые ложки муки, немного любимых специй, разрыхлитель (1 чайная ложка).
Желательно подготовить 3 ложки сметаны и пучок свежего укропа.
Процесс приготовления удивит своей простотой.
Нужно лишь смешать в миске пюре, яйцо, сыр, муку, сметану, разрыхлитель, а потом добавить соль, любимые специи (к примеру, можно взять перец). Кроме этого, надо порубить зелень и также вмешать ее в массу.
После этого можно формировать котлеты. Затем их надо переложить в разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
Готовить лучше на среднем огне. С каждой стороны котлету надо жарить около 5 минут.