Если хочется улучшить вкус и текстуру этого простого блюда, то надо добавить в фарш дополнительные компоненты.
Хозяйки рекомендуют взять для приготовления хлеб.
Добавлять нужно именно белый продукт без корочек. Предварительно его надо размочить в воде.
Подойдут также для приготовления измельченные запеченные сухари, которые тоже при желании можно предварительно замочить в воде или молоке.
Есть еще один продукт, который поможет сделать котлеты еще лучше.
Речь идет про лук.
Каждая хозяйка знает, что такой продукт делает блюдо вкуснее, сочнее и ароматнее. Но, чтобы не было горечи, которая свойственна этому овощу, луковицу предварительно надо нарезать, а затем обжарить на сковороде.
Но также надо правильно вымешать фарш, чтобы он был более сочным, воздушным. Для этого заготовку нужно отбить. Процедура должна занимать около 15 минут.