Содержание
Домашние лакомства всегда менее вредны, а также обладают более ярким вкусом и ароматом. Поэтому кексы лучше не брать в магазине, а готовить самостоятельно. Процесс довольно простой.
Можно также взять для приготовления теста заменитель сахара, но его пропорции лучше выбрать исходя из своих вкусовых предпочтений.
Творог надо протереть через сито или перебить блендером. Затем к нему нужно добавить все остальные компоненты.
В последнюю очередь следует добавлять муку, манку и разрыхлитель.
Массу нужно перемешать до однородности.
Формочки для кексов не нужно заполнять полностью, поскольку тесто поднимется в процессе готовки.
Выпекать десерт надо около получаса при 180 градусах. Духовка должна быть предварительно разогретой.