Даже из самой дешевой рыбы можно приготовить вкусные рыбные котлеты, если добавить один ингредиент.
Рассказываем рецепт вкуснейших рыбных котлет, для приготовления которых подойдет любая рыба.
Вам понадобятся следующие ингредиенты: филе рыбы (300 граммов), 2 зубчика чеснока, немного лука (лучше брать зеленый), чайная ложка лимонного сока, панировочные сухари, соль, перец и 50 граммов сыра.
Сыр – тот самый ингредиент, который делает котлеты нежными, сочными и вкусными.
Филе рыбы через мясорубку можно не пропускать, достаточно порубить ножом.
Сначала добавляем в фарш измельченные лук и чеснок, солим, перчим, добавляем натертый сыр, перемешиваем, добавляем лимонный сок, снова перемешиваем.
Лепим котлеты, обваливаем в сухарях, обжариваем на сковородке до золотистой корочки, затем ставим в разогретую до 150 градусов духовку еще на 5 минут. Блюдо готово.