Хозяйки привыкли, что в фарш для котлет добавляют овощи, причем самые разные. Это может быть лук репчатый, картошка и кабачки, томаты и что угодно.
Но рецепт с фруктовыми ингредиентами не только необычен. Котлеты получаются потрясающе вкусными. Расскажем, что это за ингредиент.
1. Мясо нужно нарезать на мелкие кусочки, как для приготовления рубленых котлет, и сложить в миску.
2. Нарезаем ананас также мелко, как и куриное мясо, и смешиваем с курицей в миске.
3. Лук нарезают тонкими кольцами и обжаривают, пока не станет мягким, а затем добавляют к мясу.
4. Сыр нужно натереть на мелкой терке и смешать с остальными ингредиентами, добавить соль, специи.
5. Перемешиваем заготовку, формируем котлеты и обжариваем по 4-5 минут с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!