Этот десерт сделает лучше любое чаепитие.
Вкус такого угощения напомнит яблочный пирог, но процесс приготовления намного проще и быстрее.
На 6-8 порций надо взять:
Также нужно взять всего по щепотке соды и соли.
Для глазури надо:
Масло должно быть комнатной температуры, его следует взбить миксером с сахаром до появления пышной массы. Затем нужно вмешать яйцо, ванильный экстракт, тертое яблоко и все остальные компоненты.
После этого тесто надо завернуть в пищевую пленку и оставить на полчаса в холодильнике. Затем тесто нужно раскатать, ему надо придать форму, а потом выложить на противень и выпекать около 15 минут при 180 градусах.
Как только угощение будет готово, то его нужно полить смесью из сахарной пудры и сока лимона.