Рыба – это полезный продукт, который должен быть в рационе каждого человека.
Приготовить рыбу – задача легкая, а в итоге получается вкусное блюдо, которое может отлично украсить стол.
Жиры, которые есть в рыбе, помогают улучшить состояние.
Дело в том, что они препятствуют развитию рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме этого, рыбу часто включают в диетическое питание, чтобы не было проблем с лишними килограммами.
Но как выбрать такой продукт для обеда, чтобы в итоге получить не только пользу для здоровья, но и немного сэкономить? Все-таки рыба – продукт не из дешевых.
Специалист по питанию Андрей Бобровский в интервью радио Sputnik рассказал подробности.
Он отметил, что полезно добавить в рацион сельдь, скумбрию, также сардины.
Такая рыба отличается оптимальным сочетанием цены и качества. При этом доктор порекомендовал на этом не останавливаться, а пробовать разные морепродукты.