Многие из нас любят заказывать еду в самолёте – считается, что приготовленная там пища обладает надлежащим качеством.
К сожалению, бортпроводницы некоторых рейсов не разделяют этого мнения – они отмечают, что любая еда на борту относительно вредная.
Эти правила действуют даже в том случае, если пассажир заказывает вегетарианское блюдо.
Но почему так случается? Давайте разберёмся в этом вопросе подробнее.
В первую очередь важно понимать, что блюдо в самолёте не будет свежим, так как оно готовится за сутки до вылета.
Фрукты также нарезаются за несколько часов до вылета, от чего они выглядят как минимум непривлекательно.
Также некоторые стюардессы говорят, что завтраки готовятся из ненатуральных продуктов питания – например, яйца могут быть сделаны из заменителя.
Считается, что на большой высоте у пассажиров притупляются вкусовые рецепторы.