Многие хозяюшки до сих пор, не задумываясь, выбрасывают оставшуюся от шоколадки фольгу в мусорное ведро.
Однако для таких, казалось бы, отходов есть и другой вариант использования.
Чтобы вновь сделать ножницы острыми, необходимо сложить фольгу в несколько слоев и порезать ее на мелкие кусочки – лезвия станут как новые.
Если под рукой не оказалось рулона с пищевой фольгой, а вы уже замариновали куриные крылышки, используйте ту, в которую был завернут шоколад. Если завернуть кончики крылышек и ножек в фольгу, они точно не подгорят.
Фольга от шоколадки заменит пищевую пленку или ланч-бокс, если вам понадобилось взять с собой, к примеру, бутерброд для перекуса.
Застелите дно емкости фольгой, всыпьте ложку соды и наполните ее кипятком, после чего можете опустить сюда серебряные изделия. Спустя 5 минут украшения будут как новенькие.