Соусы являются важной частью создания блюда или придания ему особого вкуса.
Поэтому профессиональные повара часто готовят соусы самостоятельно.
Существуют устоявшиеся варианты, которые смогли обрести мировую популярность.
Стоит отметить, что существует несколько вариантов горчицы, но у каждого из них непременно находится большое количество ценителей.
Горчица распространена во многих странах.
Ее ценят за пикантность и особый вкус.
Важно отметить, что соевый соус не только является обязательной добавкой к суши: его принято использовать при приготовлении многих блюд.
Просто использовать принято натуральный вариант соуса.
Несмотря на тот факт, что последние годы майонез часто "ругают" за его вредность и калорийность, менее популярным он от этого не становится.
Данный вид соуса является практически универсальным.
Кстати, если приготовить его самостоятельно, то в разумных количествах его можно смело употреблять: о вреде для здоровья не будет и речи.
Ранее мы рассказывали о том, какие редкие виды древесины обладают самой высокой стоимостью.