Рассада помидоров в этом сезоне уже высажена, остаётся только надеяться, что удастся вырастить богатый урожай крупных и сладких плодов. А на будущий год стоит взять на заметку эти 2 сорта.
Они отличаются мясистостью, сахаристостью, отличным вкусом, лёжкостью, устойчивостью к большинству «помидорных» болезней и в принципе не имеют минусов.
Это крупноплодный среднеспелый сорт томатов.
Урожай начинают собирать после всходов через 110-120 суток.
Помидоры этого сорта прекрасно растут и в теплице, и на открытых грядках, редко болеют фитофторой и другими грибковыми заболеваниями.
Помидорки растут ярко-малинового цвета и формой, напоминающей сердце. Мякоть мясистая, сахаристая.
Кустики растут высотой до полуметра, сорт любит поливы и подкормки.
Помидоры растут сердцевидной формы, малиново-красного цвета, с тонкой кожицей.
Одно из преимуществ сорта – очень сладкий вкус и сочность, так как самих семян немного и очень много томатного мяса.