Рецепт приготовления омлета по-деревенски очень примитивный. Готовьте и наслаждайтесь простотой и сытностью.
Ингредиенты:
150 г вареной колбасы,
4 яйца,
150 г цветной капусты,
1 болгарский перца,
2 ложки сметаны,
2 ложки муки,
зелень петрушки,
красный молотый перец и соль.
Колбасу, нарезанную кубиками, обжариваем на сковороде.
Болгарский перец нарезаем кубиками.
Цветную капусту отвариваем в подсоленной воде.
К обжаренной колбасе добавляем измельченный болгарский перец и цветную капусту.
Взбиваем яйцо, добавляем сметану и муку. Полученную смесь немного солим, взбиваем и выливаем в разогретую сковороду с овощами и колбасой. Сковороду накрываем крышкой, жарим омлет до готовности.
Готовый омлет посыпаем нарезанной зеленью петрушки и красным перцем.
Читайте и смотрите рецепты, полезные советы и секреты кулинарии, а также ищите ответы на вопрос: "как правильно и вкусно приготовить блюдо" в нашем разделе Кулинария.