Кулинария в нашей повседневной жизни сводится к скучной картине: банки с консервированной стручковой фасолью, ужин из пластиковой коробки, разогретый в микроволновке или в духовке. Но не следует забывать, что мы питаемся, прежде всего, чтобы иммунная система организма была в состоянии бороться с неблагоприятными экологическими факторами, вирусами и бактериями.
Например, каких-то 5 минут и салат «Пуччини-аллегро» на скорую руку, когда готовить нет времени или возиться совсем неохота, готов!
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли (без томата),
1 банка консервированной кукурузы,
1 пачка ржаных сухариков,
100 г низкокалорийного майонеза,
соль.
В глубокую салатницу засыпаем фасоль и кукурузу и тщательно перемешиваем. Засыпаем сухарики и добавляем немного майонеза для их размягчения. Перемешиваем и солим.
Даем салату настояться 2 минуты. Приятного аппетита!
Читайте и смотрите рецепты, полезные советы и секреты кулинарии, а также ищите ответы на вопрос: "как правильно и вкусно приготовить блюдо" в нашем разделе Кулинария.