Крабовый салат с брокколи и болгарским перцем

18.08.2016 06:24
Обновлено: 26.11.2017 18:43

Сытный, своеобразный и яркий салат с брокколи и болгарским перцем  непременно станет украшением любого стола. Предлагаем вам разнообразить ваше меню и приготовить этот фантастический салат.

Ингредиенты:

1 шт. – красный перец,

1 шт. – зеленый или желтый перец,

300 г - крабовые палочки или крабовое мясо,

Белновости
Фото: © Белновости

1 шт. – брокколи,

майонез или сметана,

специи.

Отвариваем брокколи. Можно брать как замороженную, так и свежую. Отваренную брокколи разбираем на соцветия.

Перцы нарезаем кубиками.

Крабовое мясо нарезаем на небольшие кусочки. В случае с крабовыми палочками, нарезаем кубиками.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем и заправляем  майонезом или сметаной. Можно смешать пополам майонез со сметаной и заправить салат таким образом. Добавляем специи по вкусу.

Готовый крабовый салат с брокколи и болгарским перцем подаем охлажденным, украсив предварительно зеленью. Приятного аппетита!

 

Белновости Автор: Белновости Редакция интернет-портала