Сытный, своеобразный и яркий салат с брокколи и болгарским перцем непременно станет украшением любого стола. Предлагаем вам разнообразить ваше меню и приготовить этот фантастический салат.
Ингредиенты:
1 шт. – красный перец,
1 шт. – зеленый или желтый перец,
300 г - крабовые палочки или крабовое мясо,
1 шт. – брокколи,
майонез или сметана,
специи.
Отвариваем брокколи. Можно брать как замороженную, так и свежую. Отваренную брокколи разбираем на соцветия.
Перцы нарезаем кубиками.
Крабовое мясо нарезаем на небольшие кусочки. В случае с крабовыми палочками, нарезаем кубиками.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем и заправляем майонезом или сметаной. Можно смешать пополам майонез со сметаной и заправить салат таким образом. Добавляем специи по вкусу.
Готовый крабовый салат с брокколи и болгарским перцем подаем охлажденным, украсив предварительно зеленью. Приятного аппетита!