Отличный вариант закуски к любому празднику и не только. Это блюдо приготовить несложно, и в результате оно получается гораздо вкуснее колбас. Не поленитесь и обязательно порадуйте близких вкусным блюдом.
Ингредиенты:
500 г – грудка индейки,
300 г – твердый сыр,
150 г – болгарский перец,
100 – зелень,
соль и перец.
Разрезаем мясо таким образом, чтобы получился пласт, толщиной около 1 см.
Теперь тщательно его отбиваем молотком так, чтобы мясо получилось мягким и одинаковой толщины. Солим и посыпаем черным перцем по вкусу.
Болгарский перец нарезаем на дольки и бланшируем в кипящей воде 1-2 минуты. Затем снимаем с перцев кожицу. Выкладываем на мясо кусочки перца.
Сыр нарезаем брусочками и также выкладываем поверх слоя перца.
Зелень нарезаем и выкладываем поверх сыра. Сворачиваем рулет и перекладываем на пищевую пленку.
Затем плотно заворачиваем рулет в пленку в 5-6 слоев. Концы пленки завязываем ниткой и отправляем рулет в кастрюлю. Варим около 2 часов.
Затем рулет вынимаем, охлаждаем и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Остывший рулет освобождаем от пленки, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!