Салат из шампиньонов и курицы

28.10.2016 06:01
Обновлено: 27.11.2017 22:00

У каждого хозяйки есть свой любимый салат. Предлагаем пополнить Вашу кулинарную книгу салатом из шампиньонов и курицы. Превосходный вкус этого салата по достоинству оценят Ваши гости. Рецепт салата включает в себя  простые ингредиенты, и он всегда получается восхитительным!

Ингредиенты:

2 шт. – куриное филе,

4 шт. – яйца,

12 шт. – шампиньоны,

Белновости
Фото: © Белновости

1 шт. – лук репчатый,

100 г – твердый сыр,

зелень,

уксус,

соль и перец.

Предварительно сварим яйца вкрутую. Куриную грудинку также отвариваем в течении 40 минут в кипящей воде.

Параллельно в кастрюле с подсоленной водой  отвариваем шампиньоны в течении  примерно 20 минут.

Репчатый лук измельчаем и маринуем в воде с уксусом (пропорция 1:1) на протяжении 30 минут.

Сваренную курицу разделяем на кусочки и выкладываем в салатницу. Туда же добавляем порезанные яйца и грибы. Посыпаем верхушку  салата тертым сыром.

Добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем.

Готовый салат украшаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

 

Белновости Автор: Белновости Редакция интернет-портала