Сбросить несколько килограммов чуть меньше, чем за неделю, можно на диете шведского диетолога Анны Юханссон. Суть в том, что меню каждого дня диеты подготавливает организм к последующему.
Соблюдая такие правила питания шесть дней, вы точно не лишите организм полезных веществ.
1 день: рыбный
Можно кушать рыбу в запеченном, тушеном и отварном виде (любые сорта). Можно добавлять немного соли и приправ, зелени. Допускается употребление бульонов.
2 день: овощной
Можно есть любые отварные, тушеные и сырые овощи, слегка посоленные и приправленные специями. Разрешаются овощные соки.
3 день: куриный
Можете есть куриную грудку без кожи (в том числе и бульон). Ее можно варить, запекать, тушить. Как и в случае с рыбой, добавлять немного соли и пряностей, а также зелень.
4 день: злаковый
Кушайте любые каши, мюсли, злаки, зерновые хлебцы, семечки, отруби и другие продукты, состоящие из клетчатки. Можно пить квас.
5 день: творожный
Можно есть творог с низкой жирностью или полностью обезжиренный и пить нежирное молоко.
6 день: фруктовый
Любые фрукты в этот день можно есть в сыром и запеченном виде с использованием цедры, корицы, ванилина и лимона. Разрешается пить фреши без сахара.
Фото Pixabay