К сожалению, не все владельцы кошек знают о том, каким должен быть рацион питомца.
Поговорим о субпродуктах, которые так часто присутствуют в миске усатых-полосатых.
В печени, почках и желудках содержится большое количество питательных микроэлементов и витаминов, однако на постоянной основе кормить ими кошку нельзя.
Однако это не значит, что их и вовсе стоит исключить из кошачьего «меню».
Вместо этого субпродукты должны стать блюдом, которое изредка появляется на столе у пушистых мурлык.
Для его приготовления субпродукты стоит разморозить, почистить и промыть, а затем измельчить и отварить до готовности.
За 10 минут до окончания приготовления добавьте в бульон крупы – достаточно пары ложек риса, гречки или овсянки, ведь котофею жизненно необходимо небольшое количество углеводов, которые как раз таки содержатся в данных продуктах.
Вот и все – вкусная, а самое главное – полезная каша с субпродуктами готова.