Бренд-шеф, основатель кулинарной онлайн школы ШефДаТе, профессиональный сомелье.
Эксперт сетевого издания «БелНовости» по вопросам кулинарии.
Димитри вырос на классике Тосканской кухни, ее традициях местных фермеров и кулинаров. Своей страстью родной кухне делился с иностранными туристами, организовывая гастрономические туры, проводя кулинарные мастер-классы.
Азам кулинарии Димитри научился, работая су-шевом, а затем шефом в флорентийских ресторанах, где проработал более 10 лет.
Окончил профессиональное обучение сомелье и получил международную степень сомелье AIS.
Переехав в Россию, Димитри продолжил организовывать и проводить гастрономические мероприятия в Санкт-Петербурге.
Выучив язык и набравшись местных навыков, открыл свой центр итальянской кулинарии "ШефДаТе", который всецело посвящен кухни, разработке бренд-меню для ресторанов и кафе, организацией кулинарных мастер-классов, дегустаций, онлайн кулинарных курсов и многих других мероприятий в этой сфере.