Совместная группа международных научных сотрудников огласила результаты эксперимента, который продемонстрировал, что сало, кроме питательных веществ, делает иммунитет крепче.
Также, оказалось, что барьерные силы организма начинают функционировать только под воздействием полезных веществ, которые присутствуют в сале.
Научные сотрудники проанализировали компоненты, входящие в сало и узнали, что продукт богат на витамины В 12 и С, а также марганцем, железом и селеном.
Также если вы хотите укрепить свой иммунитет, то стоит кушать сало вместе с чесноком или луком.
Или существует еще один рецепт, который советуют ученые: сало перетереть на терке, добавить такие продукты, как гвоздика, имбирь и корица. Далее, все это замесить и принимать ежедневно по 4 ложки полученной смеси.
Фото: Pixabay