Ученые разработали оздоравливающий и омолаживающий хлеб

27.12.2018 12:35

Белновости
Фото: © Белновости

По словам ученых, такой хлеб будет выпекаться при высоких температурах, чтобы сохранить все полезные вещества.

Также в его состав входит фукоидан, который содержится в некоторых типах водорослей. Предполагается, что данное вещество убирает активные формы кислорода, из-за которых нарушается работа иммунитета и ускоряются процессы старения.

Таким образом, организм человека начинает становиться крепче, и как следствие, многие патологии и вирусы – больше не страшны.

Стоит отметить, что новый хлеб полон полезных веществ: витамины, микроэлементы,  йод, кальций, магний.

Фото:Pixabay

Анастасия Мороз Автор: Анастасия Мороз Редактор интернет-ресурса