Врачи составили «зеленое меню» для защиты от рака

28.11.2019 11:48

Онкологи рассказали, как необходимо питаться, чтобы свести риски развития онкологии к минимуму.

Кроме того, такой тип питания может увеличить шансы на выздоровление.

В первую очередь включите в ежедневное меню овощи: в них отсутствуют углеводы, а также они не повышают уровень крови. 

Не менее полезными продуктами являются листья салата, абсолютно все виды капусты, шпинат, репа, зелёный лук, лук-порей.

Все вышеперечисленные продукты просто необходимо включить в рацион.

Врачи составили «зеленое меню» для защиты от рака

А вот все углеводы лучше исключить из рациона навсегда, поскольку они питают как здоровые, так и онкологические клетки.

Фото: Pixabay

Анастасия Мороз Автор: Анастасия Мороз Редактор интернет-ресурса