Среди гурманов есть немало любителей креветок.
Огромная популярность морепродукта объясняется очень просто: кушанье отличается нежностью и приятным вкусом.
Креветки очень часто выступают в роли ингредиента для салата.
Кроме того, продукт неплохо сочетается с растительным и сливочным маслом, с сыром и с различными соусами.
Однако эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова рекомендует обратить внимание на один неожиданный дополняющий продукт.
С ним креветки выходят ещё более нежными и аппетитными.
С чем идеально сочетаются креветки
Как ни странно, но отличной «парой» являются креветки и апельсины.
Такая трапеза наверняка доставит вам огромное удовольствие.
В сочетании с кисло-сладким цитрусовым плодом морепродукт выходит особенно нежным. Кроме того, максимально раскрывается его вкус.
Креветки отлично сочетаются и с такими фруктами, как яблоки и авокадо.
Аппетитными перекусами станут и следующие сочетания: креветки + томаты, креветки + огурцы.