У многих хозяек есть целый список особых добавок для мясного блюда, благодаря которым результат превосходит самые смелые ожидания.
Это правильный подход, поскольку некоторые ингредиенты способны намного повысить качество котлет.
О том, какие добавки сделают котлеты в несколько раз вкуснее, рассказывает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.
О каких добавках идет речь?
Тертый картофель
Этот простой и доступный ингредиент позволит приготовить котлеты самого высокого качества. В первую очередь стоит отметить, что можно отказаться от введения яиц. Благодаря этому блюдо получится мягким.
Также тертый картофель обеспечивает мягкость и пышность.
Кориандр
Некоторые хозяйки и даже профессиональные повара ограничиваются введением соли и черного перца. Это классический вариант, которым никого не удивишь.
Поэтому лучше всего попробовать что-то новое.
К примеру, молотый кориандр благодаря эффектному аромату и приятному оттенку вкуса сделает котлеты просто невероятными.