Порой многих могут удивить рекомендации относительно приготовления котлет.
К примеру, мы можем услышать о введении весьма необычных компонентах.
О том, какие добавки стоит попробовать ввести при приготовлении мясного блюда, рассказала повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости" в области приготовления пищи и кулинарии.
О каких добавках будет интересно узнать?
Творог
Чаще всего данный компонент рекомендуют использовать при приготовлении котлет из куриной грудки. Пачка хорошего творога со средними показателями жирности без хлеба поможет блюду стать пышным и сочным.
Вкус будет весьма оригинальным.
Корица
Эта добавка чаще всего используется при работе со свиным фаршем. Специя делает котлеты более утонченными, ароматными и вкусными.
Достаточно всего пары щепоток корицы.
Сахар
Этот компонент необходим для того, чтобы приготовить золотистые котлеты с твердой корочкой. Блюдо получится сочным и мягким внутри.
Сахар вводят в небольшом количестве: маленькой ложки из расчета на полкило мяса вполне будет достаточно.