Пельмени – это простой в приготовлении полуфабрикат, который всегда выручает, если нужно быстро сделать обед или ужин.
Заготовка отлично подходит для жарки или варки. Но бывает, что простые способы надоедают, а думать и искать новые рецепты не хочется.
В таких ситуациях выручает простой способ приготовления пельменей, которым часто пользуются сотрудники ресторанов. Блюдо получается оригинальным, вкусным и ароматным. Все домочадцы будут приятно удивлены таким угощением.
Как готовить
На 800 граммов замороженных пельменей нужно взять по одной моркови, луковицы, а также пригодится томат и перец, пару зубчиков чеснока и зелень. Нужны еще к такому набору плавленый сыр и немного масла.
По вкусу можно взять специи, перец и соль.
Далее овощи следует мелко нарезать и обжарить на масле.
В блендере надо смешать воду и плавленый сыр. Должен получиться сырный соус.
После этого в сковороду к овощам можно добавлять полуфабрикаты. Сверху их нужно полить получившимся соусом.
Блюдо должно тушиться около 6 минут. В конце приготовления все надо посыпать свежей зеленью. Сразу после этого угощение можно подавать к столу.