Не следует использовать в качестве начинки для блинов сгущенное молоко и сливочное масло.
Такая начинка превращает блюдо в бомбу замедленного действия.
Об этом предупредила врач-диетолог Алена Капустина.

О вредных и полезных начинках для блинов медик рассказала в разговоре с ИА RuNews24.ru.
Самые вредные и полезные начинки для блинов
Как рассказала Капустина, самая вредная начинка – сладкая на основе сгущенки и сливочного масла.
Сочетание большого количества сахара и насыщенных жиров – это бомба замедленного действия для вашей фигуры и здоровья, – предупредила врач.
Она напомнила, что блины сами по себе являются довольно калорийным блюдом.
Выбор неправильной начинки может увеличить их калорийность в разы, – отметила диетолог.
Она порекомендовала использовать в качестве начинки нежирный творог, тушеные овощи, запеченное или отварное мясо, рыбу.
Для сладкой начинки можно использовать фрукты, фруктовое пюре, натуральный мед. Также можно добавить немного варенья.
Главное – соблюдать умеренность и не злоупотреблять сладким, – заключила специалист.