Чем обычно завтракают поляки: многие люди бы такое есть не стали

01.07.2024 20:54

Жители некоторых стран употребляют в пищу кушанья, которые с непривычки могут вызвать отвращение. 

Ярким примером такого блюда является польский суп под названием чарнина, который поляки едят даже на завтрак.

Из чего делают чарнину

Чарнина представляет собой бульон из утиных желудков с кровью.

Также в чарнину добавляют различные сухофрукты, к примеру, чернослив, сушеные груши.

Вкус получается на любителя, из-за сухофруктов суп кажется очень сладким.

посуда
Фото: Pixabay

Внешний вид блюда тоже оставляет желать лучшего: суп имеет неприятный красно-коричневый оттенок.

Ранее мы рассказывали, как охладить напитки, если потерялась формочка для льда.

Тимур Хомичев Автор: Тимур Хомичев Редактор интернет-ресурса