Надоели пельмени? Вкус блюда уже не удивляет?
Тогда есть смысл изменить подход к приготовлению кушанья.
Вы варите пельмени в простой воде? Это грубая ошибка!
Профессиональные кулинары используют определённые добавки, фактически превращающие обычную жидкость в бульон.
За счёт этого пельмени и приобретают гораздо более яркий вкус.
Суть кулинарного лайфхака
Во время варки пельменей в кастрюлю надо отправить сразу несколько видов овощей и зелени.
Во-первых, речь идёт о целой луковице и кусочках сырой моркови.
Во-вторых, стоит использовать такие добавки, как укроп и петрушка.
В-третьих, заметно улучшить вкус пельменей может очень популярная пряность - лаврушка.
Используйте сразу все вышеперечисленные ингредиенты - не пожалеете!
За счёт варки в овощном бульоне пельменное тесто перестанет быть безвкусным: оно приобретёт очень яркий аромат.
В итоге стандартный полуфабрикат превратится в блюдо ресторанного уровня.
Ранее гурманам назвали 3 причины, по которым нельзя разбавлять бульон водой.