Жареную картошку многие считают блюдом идеальным с точки зрения вкуса.
Действительно, с этим поспорить крайне сложно.
Однако повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам, считает, что блюдо всегда можно приготовить еще вкуснее.
Что для этого стоит добавить в картошку
Сало
В таком случае у картофеля появится очень приятный оттенок вкуса, которого не получится добиться с помощью других продуктов питания.
Кусок сала стоит растопить вместе с растительным маслом на начальном этапе готовки.
Сливочное масло
У данного компонента сразу две задачи. В первую очередь картофель станет более вкусным и ароматным. А второе преимущество сливочного масла состоит в появлении роскошной корочки.
Розмарин
Не только мясо с рыбой выигрывают при введении данной зелени. Картофель тоже станет только более ароматным и притягательным.
Несколько веточек розмарина кладут к почти готовому картофелю и оставляют на несколько минут под крышкой.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить качественное песочное тесто.