Кофе актуален в любое время года, поэтому осенью многим особенно хочется порадовать себя вкусным и ароматным напитком.
Многие привыкли использовать сахар, чтобы сделать напиток более сладким.
Однако о вреде данного компонента лишний раз напоминать не нужно: об этом знают все.
Чем можно заменить вредный продукт
Кокосовое молоко
Если вы спокойно относитесь к экспериментам, то попробуйте заказать капучино или латте не на коровьем, а на кокосовом молоке.
Данный вариант является более сладким и без добавления дополнительных компонентов.
В результате кофе получится полезным, вкусным и низкокалорийным.
Кленовый сироп
Вкусную и полезную добавку можно использовать не только при употреблении выпечки: кофе приобретет весьма интересный оттенок вкуса благодаря кленовому сиропу.
Также данный компонент необычайно полезен.
Стевия
Этот компонент сделает кофе сладким и вкусным без вреда для фигуры и здоровья. Многие отмечают, что данный растительный продукт становится отличной альтернативой сахару на кухне.