Сливочное масло — этот тот самый продукт, которым испортить что-либо в кулинарии практически невозможно.
Его добавляют в супы, каши, десерты, фарш и иные полуфабрикаты. Вот только в случае с котлетным фаршем есть много других способов сделать биточки сочнее и вкуснее.
Расскажем, что можно добавить в фарш кроме сливочного масла.
Пока котлеты жарятся, влага может испариться, и не всегда удается исправить положение, потушив готовые биточки.
Также котлеты могут пересохнуть, если хозяйка решила не экономить на мясе и положить поменьше овощей.
На любой случай можно использовать до смешного простой трюк, что предотвратит пересыхание котлет во время жарки.
Для этого вообще не потребуется продуктов питания, а только лед.
Как действовать
Необходимо измельчить лед в крошку и добавить в полностью готовый фарш примерно стакан ледяной крошки.
Затем быстро перемешиваем, формируем котлеты и обжариваем.
Благодаря тающему льду котлеты будут получаться более сочными.