Если вы любите печеночные оладьи, вам наверняка будет интересно узнать, как сделать это блюдо еще нежнее и ароматнее.
Но для начала займемся подготовкой необходимых ингредиентов, советует эксперт сетевого издания «БелНовости» повар Юлия Архипова.
Чтобы приготовить печеночные оладьи, вам понадобится:
- 500 г печени (подойдет как куриная, так и говяжья);
- 1 крупная луковица;
- 3 столовые ложки манной крупы;
- 2 яйца;
- соль, перец и специи по вкусу.
Самое время назвать тот секретный компонент – его роль возьмет на себя самое обычное свиное сало.
Оказывается, если добавить в стандартное тесто шпик, оладьи будут такими сочными, что с них будет капать, а уж какими сытными!
Сало (в произвольном количестве) добавляют к остальным продуктам после того, как оно будет перекручено через мясорубку.
Если этого прибора у вас под рукой не оказалось, для его измельчения можно использовать блендер.
Ранее мы делились рецептом салата со шпинатом.