Известно, что без добавления особых ингредиентов вкусные и пышные котлеты приготовить не получится.
Чаще всего выбор хозяек падает на белый хлеб или картофель.
Считается, что из двух ингредиентов стоит выбрать один.
Что же лучше подходит для котлет?
На самом деле не стоит полагать, что во время приготовления фарша вы должны стоять перед выбором. Оба продукта могут прекрасно "соседствовать" в котлетах, играя на пользу блюду целиком.
Сначала важно вымочить хлеб без корок в свежем молоке. Брать его стоит немного, поскольку мы также используем картофель.
Корнеплод измельчается на терке, а после вводится в состав фарша.
Какую роль выполняют продукты?
Не стоит полагать, что картофелем и хлебом увлекаются только те, у кого нет денег готовить котлеты из чистого мяса. Напротив, именно повара рекомендуют добавлять дополнительные ингредиенты в фарш.
Картофель "отвечает" за сочность, а белый хлеб помогает приготовить не только вкусные, но и пышные котлеты.