Приготовить нежные и очень вкусные котлеты можно быстро и легко, если знать, какие именно компоненты следует добавлять в фарш.
Что необходимо подготовить:
- Фарш куриный, 600 г,
- Соль, 1 ч. л.
- Яблоко, 2 шт.,
- Фиолетовый лук, 1 шт.,
- Яйца, 2 шт.,
- Чеснок, 2 зубчика,
- Молотый перец,
- Подсолнечное масло, 100 мл,
- Кукурузная мука, 5 ст. л.
Как готовить
Для начала на масле нужно обжарить нашинкованный лук, а затем к нему на сковороду надо добавить яблоко.
Чеснок следует предварительно измельчить.
Все эти компоненты следует смешать с фаршем. Затем надо вбить яйца, добавить специи.
Как только все будет тщательно перемешано, то можно делать котлеты. Перед тем, как отправить их на сковороду, следует обвалять в муке.
Жарить котлеты надо на предварительно разогретой сковороде.
Подавать готовое блюдо можно с самыми разными гарнирами или овощными салатами.