Квашеная капуста – универсальное и полезное блюдо, которые в зимнее время можно добавлять в салаты, супы, а также использовать в качестве гарнира.
Особенно вкусными получаются щи из квашеной капусты. Готовится такое угощение достаточно быстро.
Однако привычный вкус можно сделать более интересным, если слегка дополнить рецепт.
Часть капусты, которая предназначается для супа, стоит добавить в поджарку с рассолом. Тушить ингредиенты следует около 15-20 минут.
Параллельно следует поставить варить мясо. Как только оно будет готово, то можно добавлять к нему картофель. После того как овощ сварится процентов на 90, то к нему можно добавлять капусту.
Для пряности некоторые используют укроп, который никак не портит вкус. По желанию можно использовать томатную пасту.
Также у опытных хозяек есть секретный компонент, который помогает сделать блюдо более ароматным и вкусным. Не каждая начинающая хозяйка об этом знает.
Речь идет про тмин. Простая специя преобразит привычный суп.