Сладкие гренки с творожным вкусом станут отличным перекусом.
Готовятся они просто и быстро из минимального количества компонентов.
Надо подготовить:
- яйца — 2 шт.;
- творог — 90 г;
- молоко — 100 мл;
- сахар — 2 ст. л.;
- батон — 8 ломтиков.
Как готовить гренки с творогом
Творог нужно предварительно протереть через сито.
Далее надо взять два крупных яйца. Если они мелкие по размеру, то можно взять три.
![Добавьте творог в яйца: готовим сладкие гренки с творогом новым способом Добавьте творог в яйца: готовим сладкие гренки с творогом новым способом](https://www.belnovosti.by/sites/default/files/2022-05/tvorog_0.jpg)
В глубокой миске следует смешать яйца, сахар, молоко и творог. Должна получиться однородная масса.
Затем ломтики батона следует окунуть в творожную смесь и отправить на уже разогретую сковороду с маслом.
Жарить гренки не нужно долго. Достаточно подождать до тех пор, пока они зарумянятся.
При этом сковороду крышкой закрывать не нужно.
Получается такое угощение в меру сладким и ароматным.
Подавать гренки можно с любым горячим напитком.