Домашние котлеты любят абсолютно все и умеют их готовить. Но не у всех котлеты получаются вкусные и достойные восхищения.
Оказывается, все дело в ингредиентах. Если в процессе приготовления котлет изменить всего один лишь ингредиент, то результат вас потрясет.
Котлеты будут фантастически волшебные.
Как приготовить вкусные котлеты, если нет ни кусочка белого хлеба
Если вы решили приготовить котлеты, а в доме не оказалось и крошки батона, то не спешите засовывать фарш обратно в морозилку.
Попробуйте поэкспериментировать и использовать вместо булки ржаной хлеб. Его нужно также размочить в молоке, а после добавить в фарш для котлет.
Вы не поверите, но блюдо преобразится, котлеты станут намного сочнее, пышнее и мягче.
Котлеты с добавлением ржаного хлеба похожи на советские котлеты, которые раньше готовили в школьных столовых.
Ржаной хлеб не обязательно замачивать в молоке, подойдет и вода – получится еще вкуснее.
Особенно вкусные котлеты получатся, если использовать ржаной хлеб и говяжий фарш.
Котлеты станут намного эластичнее и нежнее, если в процессе их приготовления заменить жир сливками и добавить кусочек размягченного сливочного масла.