Соскучились по домашним пончикам? Предлагаем прямо сейчас приготовить этот лакомый десерт.
Ингредиенты:
350 г – мука,
3 ст.л. – сахар,
1 шт. – яйцо,
20 мл – молоко,
2 ч.л. – сухие дрожжи.
Смешиваем дрожжи, молоко, пару ложек муки, сахар. Даем настояться 30 минут в теплом месте.
Затем в эту смесь добавляем оставшуюся муку, яйцо и немного растительного масла. Оставляем полученную тестовую массу на 30 минут в темном месте.
Затем формируем из теста пончики, которые обжариваем на сковороде с растительным маслом до образования золотистого цвета.
Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного чаепития!