Оригинальный пирог со шпинатом и сыром фета не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана.
Ингредиенты:
12 шт. – тесто фило,
1 ст. – сыр фета,
3 шт. – яйцо,
![Греческий пирог со шпинатом и фетой Белновости](https://www.belnovosti.by/sites/default/files/2024-02/photo6.jpg)
оливковое масло,
соль и перец,
укроп, лук, шпинат, петрушка.
Отвариваем шпинат и мелко нарубаем. Смешиваем с сыром, укропом, петрушкой, зеленым луком и яйцами. Солим и перчим по вкусу.
Переносим тесто в форму (6 слоев) для выпечки и смазываем оливковым маслом. Сверху переносим начинку. Затем опять укладываем 6 слоев теста и смазываем маслом.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Приятного аппетита!