Макароны по-флотски ценят многие. Это достаточно простое и вкусное блюдо, которое не требует усилий во время готовки.
Однако некоторые тонкости все же надо знать, чтобы угощение получилось в разы лучше, а домочадцы попросили добавки.
Опытные кулинары рекомендуют для начала заняться приготовлением мяса.
Во время варки мяса надо сделать бульон. В кастрюлю следует бросить лук, перец и немного соли. Не стоит забывать и про лавровый лист.
Важно помнить, что периодически с бульона надо снимать пену.
Параллельно можно жарить лук и начать варить макароны.
Что касается овоща, то готовить его надо на сильном огне до образования красивого карамельного цвета. После этого надо залить бульон в сковороду и начать его выпаривать.
Затем мясо и лук надо перекрутить через мясорубку. Как только эти ингредиенты готовы, то их сразу надо добавить в макароны.