Секрет в добавлении одного простого ингредиента, который есть в каждом холодильнике.
Речь идет про сливочное масло. Если добавить небольшой кусочек, то блюдо станет более сочным и вкусным. Однако делать это надо аккуратно, чтобы во время еды жирная масса не растекалась по тарелке.
Такое происходит обычно в тех случаях, если кусочек масла кладут в середину во время лепки котлет. Но есть другой способ, более простой.
Перед началом готовки следует масло отправить в морозилку.
В процессе приготовления замороженный продукт нужно добавить в фарш, но не целиком и даже не кусочками.
Холодный кусочек масла следует натереть на крупной терке. После этого компонент нужно добавить в мясную смесь и тщательно перемешать.
На один килограмм фарша будет достаточно ста граммов масла. В остальном рецепт не меняется.
В итоге котлеты отлично подходят к любому гарниру, а также привлекают своим ароматом.