Идеальный обед или ужин должен быть не только вкусным, но и легким в исполнении: мало кто горит желанием трудиться на кухне после основного рабочего дня.
Поэтому идеальным решением становятся макароны, чей вкус можно разнообразить с помощью мяса.
Как приготовить макароны со свининой? Подготовим следующие продукты:
- ваши любимые макароны;
- около 300 г мяса;
- ложка томатной пасты;
- 1 морковь и луковица;
- специи, зелень и соль на ваше усмотрение.
Сначала обжариваем лук с морковью, затем добавляем свинину. Мясо необходимо измельчить до небольших кусочков. Тушим порядка 10 минут.
Макароны можно брать любые: инструкция по приготовлению будет на упаковке.
В свинину добавляем специи, немного воды, томатную пасту и соль, хорошенько перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности мяса. Макароны можно пару минут обжарить вместе со свининой и подавать к столу со свежей зеленью.
Фото: Pixabay