Котлеты – это то блюдо, которое можно назвать универсальным. Подходит такое угощение для любого приема пищи, отлично сочетается с различными гарнирами.
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления котлет. Но при этом не всегда они получаются сочными и нежными.
Один оригинальный лайфхак поможет всегда получать идеальное мясное блюдо.
Сам рецепт приготовления должен оставаться классическим.
Надо лишь к основным компонентам взять одно яблоко. Добавлять его в сам фарш не нужно, но, как отмечают кулинары, этот фрукт просто необходим.
Как только котлеты будут обжарены до румяной корочки, то их надо отправить в духовке, где они и дойдут до готовности. Но предварительно блюду следует сделать «подушку» из кусочков яблок.
В итоге получатся нежные и сочные котлеты с кисловато-сладким вкусом. Про сухой и жесткий обед можно забыть.