Итальянская кухня по праву считается одной из самых популярных в мире, и не только благодаря пицце, пасте и лазанье.
Первые блюда у них достаточно полезные, вкусные и простые в приготовлении.
Для классического итальянского супа нам понадобится: 100 гр лапши, упаковка консервированной фасоли, 600 мл овощного бульона, 100 гр пекинской капусты, по 2 штуки корня сельдерея, томатов и цукини, 100 гр зеленого горошка, 2 зубчика чеснока, 25 гр пармезана, оливковое масло, соль и черный перец по вкусу.
Овощи нарезать, на масле поджарить лук с чесноком, затем к ним добавить цукини, томаты и капусту. Затем влить бульон и варить минут 15 на среднем огне. Потом добавляем горох, немного варим.
После – фасоль и лапша. Варим до готовности, добавляем специи и сыр.
Фото: из открытых источников