Отличный вариант для тех, кто хочет на ужин что-то необычное, но при этом не слишком сложное блюдо.
Секрет этих макарон заключается в особом соусе. Готовят его из двух основных ингредиентов – сливок и авокадо.
Пошаговое приготовление
1. Готовят соус в блендере. В чашу кладут очищенное авокадо, натертый сыр (твердый сорт), чеснок (2 зубчика), яичные желтки, сливки (20%). Затем солят и перчат. Ингредиенты перемешивают до однородности.
2. Далее отваривают макароны. После приготовления их перекладывают на сковороду и добавляют соус. После смешивания готовят на протяжении 2-3 минут.
В этот момент «магию» делать будут желтки, которые буквально «налипают» на макароны и пропитывают их вкуснейшим соком.
3. Параллельно обжаривают несколько кусочков бекона. Его нарезают произвольно и посыпают уже готовые макароны. Финальный штрих – зелень.
Таким образом, минимум манипуляций и вкуснейший ужин готов. Будничные макароны с этим соусом раскрываются в совершенно новом и необычном вкусе.